Туристам предложат туры в Доминиканскую Республику!

01.08.2022

         В минувшую пятницу  анонсировано открытие продаж туров в Доминиканскую Руспублику. Новые туры будут построены с перелетом через Турцию, со стыковкой разной продолжительности в зависимости от города вылета в России. Пока нет сведений, какая авиакомпания будет осуществлять рейсы из Турции, и в каком городе будет происходить стыковка.

         Однако, по словам заместителя генерального директора туроператора, такого продукта на российском рынке еще не было, и естественно, что для полноценного запуска еще нужно решить ряд нюансов. Кроме того, несмотря на упоминание стыковки в заявлении компании, формально это будет тур с вылетом из Антальи, к которому будет прилагаться перелет и проживание в самой Анталье в случае необходимости. То есть на деле речь идет о транзите через Турцию.
Кроме того, туроператор уже анонсировал зимнюю полетную программу в Анталью. Теоретически, она может быть использована и для подвоза туристов на доминиканские рейсы.
Одним из наиболее вероятных сценариев остается постановка полетной программы из Антальи на крыльях авиакомпании Mavi Gok Aviation (MGA), которая базируется в местном аэропорте и входит в структуру турецкого холдинга.

Сейчас флот перевозчика состоит из трех Boeing 737-800. Это узко фюзеляжные суда, которые не способны долететь от Турции до Карибского региона. Однако, MGA планирует взять в лизинг широкофюзеляжные суда, наиболее вероятные — Boeing 767-300ER, и они смогут встать на рейсы в Доминиканскую Республику.
По этой же схеме может начать работу еще один турецкий перевозчик, связанный с местным тур бизнесом, это Southwind Airlines. Во флоте авиакомпании уже есть два широкофюзеляжных Airbus A330-300, способных на перелет в Доминикану или соседние страны.
.
        Эксперты отмечают, что в случае успешного запуска проекта с турами в Доминиканскую Республику, эта схема может заработать и с другими популярными карибскими направлениями, в первую очередь, с Кубой и Мексикой.

        В настоящее время  неплохой альтернативой для отдыха на Карибах является Венесуэла. В настоящее время из Москвы выполнятся программа регулярных рейсов местного перевозчика а/к Conviasa. Туристические пакеты с отдыхом на о.Маргарита в нстоящее время рассчитаны до конца 2022 года.

Найти тур и купить он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/
Задать вопрос или отправить заявку +7(903)30-897-20
За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в любой территориально удобный офис продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки