Япония ослабляет ограничения

29.09.2022

С 11 октября власти Японии снимают практически все ограничения на въезд для иностранных граждан – сообщил Сейно Сатоси, президент национальной туристической организации страны.

Он, в частности, заявил: «Правительство Японии объявило о возобновлении въезда индивидуальных путешественников в туристических целях начиная с 11 октября».

Господин Сатоси также подчеркнул, что отменяется требование на въезд не более 50 тыс. въезжающих в страну, как и требование на въезд туристов только в рамках организованных пакетных туров. Отменяется и обязательный ранее ПЦР-тест при въезде для иностранцев, вакцинированных одобренными ВОЗ вакцинами. При отсутствии документа о вакцинации необходимо будет предъявить перед посадкой на самолет тест, сделанный не позднее 72 часов до вылета.

Предлагаем более 10 различных экскурсионных программ по Японии, включая тематические туры на сезон Красных кленов. Можно приобрести как пакетный тур с перелетом (на стыковочных рейсах иностранных авиаперевозчиков), так и различные варианты только с наземным обслуживанием.

Для поездки в Японию необходимо оформление туристической визы.

Экскурсионный тур в Японию, без авиаперелета, с 16.10 на 8 дн/7 нч.,- от 55 474 руб./ чел.

Найти тур и купить он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

Задать вопрос или отправиить заявку +7(903)30-897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в любой территориально удобный офис проджаж компании в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти https://www.samaraintour.ru/wherebuy

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки