Курорт Красная Поляна откроет белоснежный пляж в горах

25.03.2024

Курорт Красная Поляна закрывает горнолыжный сезон фестивалем «Май-Пати». Он будет проходить с 1 по 5 мая в горной долине курорта. Это будет своеобразный микс зимнего отдыха и летних развлечений. На высоте 2050 метров над уровнем моря будет работать белоснежный пляж и бассейн площадью 70 квадратных метров для проездов на лыжах и сноубордах. 4 мая пройдут соревнования на лучший проезд в бассейне, а также конкурс на лучший костюм мистера и миссис Май-Пати. В течение 5 дней фестиваля гости курорта смогут покататься как в сноупарке, так и по трассам, позагорать на лежаках на белоснежном пляже и насладиться горными пейзажами.

Для нас смена сезона — это всегда отличная возможность презентовать новинки, которые мы всю зиму готовим для наших гостей. И, конечно, организовать насыщенную праздничную программу, где каждый сможет найти развлечения по вкусу,  — рассказала генеральный директор Курорта Красная Поляна Яна Перепечаева.

Программа фестиваля «Май-Пати»:

1–5 мая — dj-сеты для праздничной атмосферы и веселья

3–4 мая — соревнования по горным лыжам и сноуборду. Гости могут продемонстрировать свои навыки и посоревноваться за звание лучшего райдера

4 мая — соревнования на лучший проезд в бассейне. Номинации: лучший трюк, лучший костюм, конкурс мистер и миссис «Май-Пати»

5 мая — закрытие горнолыжного сезона, вечеринка на смотровой площадке на высоте 2200 метров

1 мая на курорте откроется Веревочный парк с пятью увлекательными маршрутами среди реликтовых деревьев и двумя аттракционами для активного семейного отдыха. В парке работают профессиональные инструкторы, есть специальное снаряжение, обеспечивающее страховку на время прохождения маршрутов. Добраться до веревочного парка можно на канатных дорогах «Восточный лес» и «Старт чемпиона».

С 5 июня по 10 июля на курорте пройдет шестой Bonus Summer Camp — это уникальное событие, не имеющее аналогов в России, в рамках которого гости могут кататься в сноупарке в горах до середины лета.

Кроме того, на Курорте Красная Поляна летом откроются два новых интересных маршрута для пеших прогулок.

Тропа «Заброшенный бугель» средней категории сложности протяжённостью 4 км ведёт к станции первой бугельной канатной дороги в Красной Поляне. Сохранившийся бугель является исторической  достопримечательностью Красной Поляны.

Вторая тропа «Буковый лес» также средней категории сложности протяжённостью около 6 км проходит по тенистому буковому лесу от верхней станции канатной дороги «Водопад Поликаря» до верхней станции канатной дороги «Восточный лес».

Найти и заказать отель он-лайн

Найти и купить тур  он-лайн

Задать вопрос или отправить заявку +79033089720

Наши офисы работают для Вас в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти

Подпишитесь на наши каналы и будьте в курсе новостей первыми!

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки